.:.Ohayo!J-rock.:.

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

.:.Ohayo!J-rock.:. > Концерт Kaya в Shinjuku Loft  29 августа 2011 г. 18:46:50



Запись модерирует её автор — Twiggy Piggy.

Концерт Kaya в Shinjuku Loft

Twiggy Piggy 29 августа 2011 г. 18:46:50
­­

28 мая на концерте, устроенном Kyokutou Girl Friend, собралось немало отличных исполнителей. Все билеты были проданы, и, несмотря на дождь и холод, нехарактерные для этого времени года, в зале было во всех смыслах жарко. amber gris, 9GOATS BLACK OUT и Moran уже отыграли, когда, к радости собравшихся, на сцену вышел Kaya.

Тему шоу задавал альбом QUEEN: в тот вечер Kaya изображал Марию Антуанетту, вдохновившую его на этот релиз. Выступление прошло на ура – певец полностью завладел вниманием публики.

Свет погас, и под аккомпанемент электронного бита и перезвона колокольчиков на сцену ступил Kaya, торжественно проследовав к центру. Поклонники тут же приветственно вскинули руки вверх, скандируя: «Kaya!».

Мария Антуанетта в исполнении певца была одета в потрясающее розовато-бежевое платье в пол, платиновые локоны, убранные цветами и перьями, ниспадали на спину. В зале было темно, единственный бледный луч освещал фигуру Kaya, который в буквальном смысле слова искрился. Первой песней вечера стала Arachne: по мере того, как нарастал бит, толпа раскачивалась всё сильнее. Kaya помахивал черным веером, подчеркивая особо выразительные фразы. Публика, казалось, была заворожена происходящим, в полной тишине внимая певцу, чей голос эхом отдавался в темноте, а потом растворился в воздухе, повторяя «aitakutte…» («Хочу увидеться»).

Сет продолжил энергичный диско-бит Nouvelle Mariee. Огни прожекторов заметались в такт музыке, а Kaya принялся размахивать веером, его театральные позы и рафинированные манеры делали выступление еще более зрелищным. Певец захватил всю сцену: он танцевал и кружился, не забывая и о вокальных партиях, которые были практически безупречными. Толпа без труда повторяла его движения, подражала ему, периодически взмахивая руками.

Стоило песне закончиться, как зал утонул в громких криках – и мужских, и женских, поклонники снова начали скандировать имя своего любимого исполнителя. Для Kaya, однако, этого было недостаточно, он непрестанно просил всех кричать еще громче, а тем временем лица его не покидала кокетливая улыбка.

Совсем скоро наступила пора уморительного МС, во время которого Kaya продемонстрировал всё своё очарование и уверенность. Зрители громким смехом встретили первую же его фразу, произнесенную девичьим голоском: «Могу поспорить, я знаю, о чем вы все думаете! Сегодня выступает так много отличных групп, а Kaya то что тут забыл?» Когда через пару минут хохот утих, певец рассказал о концепции альбома QUEEN и о том, что костюм и сюжетная линия были придуманы под впечатлением от французской королевы. «Ты такой хорошенький!» – кричали ему поклонники, когда он хвастался свои платьем, на что получали ответ: «Я знаю!». Голос его из милого и девчачьего вдруг стал громким и наглым, резкий смех никак не сочетался с аристократическим видом. «Надеюсь увидеть вас всех в Сендай!» - продолжил певец как ни в чем не бывало, когда речь зашла о его грядущих концертах. «Сходим вместе перекусим», - добавил он. МС шло полным ходом: Kaya поблагодарил всех «тётушек», которые пришли на шоу. «Большинство выступающих сегодня групп уже старые, так что, думаю, слушатели сегодня тоже старше обычного!» - хихикая, прикалывался он. «Знаете, за сценой никто не хотел сидеть рядом со мной, мне было так одиноко! А потом ко мне вдруг подсел Ryo из 9GOATS BLACK OUT – я был так счастлив, что ничего больше не помню!» – продолжал он, строя глазки зрителям. А потом, будто делясь секретом с близкими друзьями, добавил: «Если бы я был на вашем месте, я бы пошел на правую сторону во время выступления amber gris, а потом ломанулся бы в центр, когда вышли 9GOATS BLACK OUT». Так заворожено улыбающиеся поклонники узнали, что Kaya, оказывается, фанат Kaname из amber gris и Ryo из 9GOATS BLACK OUT.

МС закончилось, и наступило время одной из старых песен Kaya Epicurean. Поклонники прекрасно знали эту композицию, так что в воздух мгновенно взметнулись сотни рук. Kaya был невероятно энергичен, его голос пронзил толпу, когда он призывал собравшихся кричать громче. Он крутился на сцене, поклонники танцевали и прыгали, размахивая под музыку своими веерами. Kaya превосходно управлял толпой. Поражало число поклонников-парней,­ которые танцевали и отрывались наравне с девушками.

Во время Medusiana зал залил красноватый свет, делая концерт похожим на шабаш ведьм. Певец принимал эффектные позы, будто взывая к армии нечистой силы. Голос Kaya сначала эхом разносился по залу, нагнетая зловещую атмосферу, а потом вокалист издал такой резкий дьявольский крик, что, казалось, открылись врата ада. Происходящее совершенно не походило на предыдущие песни, радостные и сладкие – мрачная атмосфера раскрыла зрителям темную готичную сторону Kaya. Вокал был безупречен, и способность певца без проблем переходить от мягкого сладкоголосия к мрачным крикам не могла не вызвать восхищения.

Последней песней вечера была Transmigration. На сцене танцевали разноцветные огни, и Kaya незамедлительно последовал их примеру. Поклонники тоже не теряли времени даром, они махали и крутили руками в такт музыке. Яркий и веселый финал выступления доставил явно довольным зрителям только радостные впечатления.

Без всякого сомнения, это было отличное шоу, и временами сцена казалась слишком маленькой для Kaya. Он проделал отличную работу, развлекая поклонников, и смог увлечь их в свой мир и мир QUEEN. Надеемся, скоро мы снова побываем на концерте Kaya!


Сет-лист:

01. Arachne
02. Nouvelle Mariee
MC
03. Epicurean
04. Medusiana
05. Transmigration


Информация взята с www.jame-world.com


Категории: Kaya, Отчёт о концерте
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Kaya Scodelario 25 августа 2013 г. Randi Nilsen. в сообществе `meow
Kaya - Madame Rosa no Shoukan 28 декабря 2010 г. nin19 в сообществе Harajuki
Kaya New Single "Vampire Requiem" 20 октября 2011 г. Мэлко
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


.:.Ohayo!J-rock.:. > Концерт Kaya в Shinjuku Loft  29 августа 2011 г. 18:46:50

читай на форуме:
Вау! Я влюблена. И кажется он в мен...
пройди тесты:
Хэлп ми пипл!
[•люди и фрукты•]
читай в дневниках:
•l Цитата
•l Мрачно, но со смыслом...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх